Monday, August 6, 2018

Harga Wardah Instaperfect

Buy from amazon.com


Di zaman sekarang ini, semua wanita diharapkan untuk selalu tampil cantik di mana pun dia berada, terutama untuk yang memiliki segudang aktivitas dan sering bertemu dengan orang lain di luar rumah.

Tentunya terkadang ada perasaan tidak nyaman saat bepergian keluar atau bertemu klien penting dengan wajah polos tanpa make up atau dengan make up yang tidak sempurna, kan?

Namun, tentu saja tidak semua orang memiliki waktu lebih untuk mengaplikasikan make up dengan sempurna di pagi hari, apalagi untuk touch-up saat sedang bepergian.

Apalagi kalau terlambat bangun atau habis begadang semalaman dan diburu waktu untuk segera pergi keluar rumah, duh, pasti jadi panik dan bingung bagaimana berdandan dengan cepat untuk terlihat rapi dan segar.

Selain waktu untuk make up yang terbatas, beberapa jenis produk make up juga memiliki kemasan besar yang memakan banyak tempat di tas, juga ringkih dan rawan pecah, pokoknya sangat tidak memungkinkan untuk selalu dibawa bepergian, deh.

Kalau kamu termasuk salah satu yang memiliki masalah diatas, sepertinya lini make up terbaru Wardah Instaperfect cocok untuk kamu.

Diluncurkan di awal bulan Agustus 2018, oleh brand lokal Wardah yang terkenal dengan lini make up dengan harga terjangkau dan kualitas mumpuni, Wardah Instaperfect mempunyai tagline All Day Perfect for Your Unstoppable Move dan memiliki konsep make up on the go.

Sesuai dengan taglinenya, Wardah Instaperfect ini dibuat dan ditujukan terutama untuk kamu wanita Indonesia yang memiliki mobilitas tinggi dan segudang aktivitas yang padat dalam kesehariannya, sehingga tidak memiliki banyak waktu untuk berdandan secara maksimal.

Wardah Instaperfect memberikan pilihan make up yang praktis sehingga kamu tidak perlu waktu lama lagi saat berdandan untuk tampil cantik, namun tetap bisa memberikan hasil make up yang maksimal.

Buat kamu yang penasaran sama lini make up terbaru dari Wardah ini, simak review lengkapnya disini, yuk!

Keistimewaan Wardah Instaperfect

Kamu pasti penasaran dong, apa sih perbedaan dan keunggulan yang dimiliki oleh seri make up Wardah Instaperfect jika dibandingkan dengan make up sejenisnya dan dengan seri make up Wardah lainnya?

Pertama, mari kita bahas dari segi kemasan terlebih dahulu, kemasan dari seri Wardah Instaperfect ini memang jauh berbeda dengan kemasan make up keluaran Wardah sebelumnya yang umumnya bernuansa hijau emerald atau putih dan silver.

Seri Wardah Instaperfect ini dikemas dengan nuansa warna rose gold yang tidak hanya menampilkan kesan chic dan juga minimalis serta modern, namun juga memberikan kesan mewah dan mahal pada kemasannya.

Tidak hanya dari warnanya saja, kemasan dari Wardah Instaperfect ini juga dibuat lebih ringkas agar mudah dibawa bepergian sehingga kamu yang memiliki mobilitas tinggi dan aktivitas padat bisa berdandan dengan mudah di mana pun dan kapan pun.

Setiap produk dari seri Instaperfect ini juga dikemas dengan kotak kemasan cukup tebal dan memiliki efek hologram yang sangat cantik dan pastinya membuat produk ini memiliki kesan mewah dan mahal, meskipun sesungguhnya harga yang ditawarkan masih bisa dibilang terjangkau.

Selain itu, produk dari Wardah Instaperfect juga memberikan janji bahwa kamu dapat berdandan dengan waktu yang cepat, jadi tidak ada lagi alasan untuk tidak berdandan karena terburu-buru nih.

Jika biasanya lini make up yang dikeluarkan Wardah hanya memiliki satu jenis produk untuk setiap serinya, tidak demikian dengan Wardah Instaperfect.

Wardah Instaperfect memiliki 3 produk unggulan yang terdiri dari Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ untuk base make up, Wardah Instaperfect Blush Blusher Click untuk perona pipi, dan Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint untuk pewarna bibir, semuanya diluncurkan pada waktu bersamaan di awal bulan Agustus ini.

3 produk yang dikeluarkan Wardah dalam seri Instaperfect ini merupakan produk unggulan yang dapat dengan mudah memberikan tampilan make up yang menarik dan menawan untuk wanita yang memiliki mobilitas tinggi dan aktivitas yang padat.

Selain itu, lini Wardah Instaperfect ini bisa dibilang memiliki kelas diatas produk-produk  make up dari Wardah sebelumnya, jika dilihat dari inovasi formula dan kemasan serta harga yang ditawarkan, bahkan Wardah membuat akun media sosial khusus untuk lini make up terbarunya ini.

Tentunya, karena diproduksi oleh Wardah, seri Instaperfect ini juga dijamin halal dan aman dipakai.

Penasaran dengan keunggulan yang ditawarkan oleh tiap produk dari seri Instaperfect ini?

Simak reviewnya dibawah ini ya!

Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ 

Setiap wanita pasti tahu kalau base make up memiliki peran penting saat berdandan, untuk menjawab kebutuhan wanita akan base make up, Wardah mengeluarkan Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ sebagai base make up pilihan yang mudah digunakan.

Kalau biasanya produk base make up dari Wardah dikemas dalam bentuk botol atau tabung, Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ ini dikemas dalam bentuk cushion compact yang juga sudah dilengkapi sponge khusus dan kaca di dalamnya.

Terkadang wanita merasa malas membawa base make up karena botolnya besar atau rawan tumpah, belum lagi harus membawa kuas atau sponge yang ukurannya juga besar, kalau tidak membawa kuas, harus rela tangan kotor karena pengaplikasian base make up menggunakan tangan.

Dengan kemasan cushion yang ringkas dan sudah dilengkapi kaca dan sponge, kamu akan mudah membawa produk ini kemana pun untuk berdandan kapan pun, tanpa perlu repot membawa kuas, sponge, dan kaca terpisah, semua kebutuhan ada dalam satu kemasan Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++.

Sebagai produk cushion pertama dari Wardah, Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ ini sudah dilengkapi dengan SPF 29 dan PA+++ yang berfungsi untuk melindungi kulit kamu dari bahaya sinar matahari lho!

Kamu bisa mengaplikasikan Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ ini tanpa harus menggunakan sunblock dulu sebelumnya, pastinya akan menghemat cukup banyak waktu kamu saat berdandan karena tidak perlu menunggu sunblock meresap di wajah dulu sebelum mengaplikasikan base make up.

Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ ini memiliki tampilan akhir yang matte namun tidak cakey dan tetap terlihat natural saat diaplikasikan ke kulit muka, produk ini juga diklaim akan memberikan tampilan matte hanya dalam beberapa detik setelah diaplikasikan, semakin ringkas nih waktu kamu untuk melanjutkan berdandan ke step berikutnya.

Dilansir dari Instagram Wardah Instaperfect, Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ juga dilengkapi dengan smart high technology dan mineral Mineralight Fix yang akan menjaga kulit tetap terhidrasi dari dalam, dan juga cooling sensation effect yang memberikan kesegaran sepanjang hari untuk kamu.

Tentunya kamu yang memiliki kulit berminyak tidak perlu khawatir lagi nih untuk mencoba Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++, karena Wardah memberikan klaim bahwa kandungan Mineralight Fix pada Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ juga dapat memberikan efek matte yang tahan sepanjang hari, sangat cocok digunakan di wilayah Indonesia yang memiliki iklim tropis yang panas dan lembab.

Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ ini terdiri dari 4 warna yaitu Fair, Ivory, Beige, dan Creme, yang tentunya sudah disesuaikan agar cocok dan pas untuk digunakan pada berbagai warna kulit wanita Indonesia.

Untuk harganya pun masih bisa dibilang terjangkau dibandingkan produk bb cushion dari merk lain, meskipun memang lebih mahal dari lini make up Wardah sebelumnya, dan tentu saja kualitas make up yang ditawarkan Wardah sudah tidak perlu diragukan lagi.

Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++  dijual seharga Rp 175 ribu.

Wardah Instaperfect Blush Blusher Click

Kalau lagi pakai make up, rasanya muka masih terlihat pucat dan tidak segar kalau sudah pakai base make up tapi belum pakai blush on kan?

Tapi, terkadang kita malas memakai blush on saat berdandan karena pengaplikasiannya yang harus memakai kuas dan blush on berjenis powder kadang membuat make up terlihat cakey dan menor.

Kalau pakai jenis cream, tetap saja harus diaplikasikan atau sponge atau bisa saja dengan jari namun malah meninggalkan noda di jari, dan malah harus repot cuci tangan juga.

Untuk dibawa bepergian pun rasanya malas karena harus membawa blush-on dan juga kuas atau sponge nya,  tentu saja memakan tempat cukup banyak di tas, belum lagi resiko kuas atau sponge tertindih barang bawaan lain yang bisa merusak bentuknya.

Tenang saja, di seri Instaperfect ini, Wardah mengeluarkan Instaperfect Blush Blusher Click sebagai pelengkap untuk make up wajah kamu namun tetap praktis dan tidak membuat kamu merasa kerepotan.

Instaperfect Blush Blusher Click ini dikemas dalam bentuk stik yang unik serta ringkas dan mudah diaplikasikan dalam waktu singkat, meskipun sedang terburu-buru dan hanya memiliki waktu terbatas untuk berdandan, kamu hanya perlu mengoleskan Instaperfect Blush Blusher Click di pipi kamu saja.

Selain itu, pada salah satu ujung kemasannya juga disematkan sponge khusus untuk membaurkan produk Instaperfect Blush Blusher Click yang telah dioleskan di wajah kamu, jadi tidak perlu takut tangan belepotan dan tetap bisa touch up dengan higienis!

Wardah Instaperfect Blush Blusher Click ini juga mengandung mineral dan shea butter yang memberikan tekstur creamy dan efek glowing natural, sehingga mudah diaplikasikan dan akan membuat wajah merona alami dan terlihat sehat juga segar.

Wardah menghadirkan 2 pilihan warna natural untuk Instaperfect Blush Blusher Click ini, yaitu Bliss yang bernuansa coral dan Adore yang berwarna pink, kedua warna ini merupakan warna umum blush on yang dapat digunakan untuk sehari-hari maupun untuk momen istimewa tertentu.

Meskipun warnanya terlihat cerah dan menyala, tetapi saat diaplikasikan di wajah dan dibaurkan menggunakan sponge yang ada, akan menghasilkan rona yang sangat natural dan manis.

Selain itu, tekstur cream dari Instaperfect Blush Blusher Click ini juga memudahkan kamu yang ingin warna dari produknya lebih kelihatan di wajah, hanya perlu mengoleskannya lebih tebal, warna produknya akan lebih terlihat namun tetap terlihat natural juga.

Instaperfect Blush Blusher Click ini dibandrol dengan harga RP 115 ribu saja loh, cukup murah kan?

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

Wardah selama ini memang cukup terkenal dengan berbagai varian lipsticknya, dari mulai yang berbentuk stick biasa hingga lipcream yang memiliki varian warna yang beragam, juga harga yang terjangkau, dan pilihan varian dari mulai creamy, satin, hingga matte finish.

Tentunya di lini Instaperfect ini tidak ketinggalan juga dong produk lipsticknya.

Jika biasanya Wardah mengeluarkan varian warna matte lipcream yang cenderung natural dan pilihan warnanya berkisar pada warna nude lembut hingga pink dan beberapa warna merah yang cerah dan tidak mencolok, lain halnya dengan Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint nih.

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint ini terdiri dari 5 warna yang memiliki kesan bold dan kemasannya pun memiliki tutup berwarna rose gold yang memberikan kesan lebih mewah daripada seri lipcream wardah lainnya, dan tetap memiliki kuas yang sudah menempel pada tutupnya, untuk memudahkan pengaplikasian produk.

Kelima warna yang ditawarkan oleh Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint yaitu Glee, Dear, Chic, Vibe, dan Hype, Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint ini warnanya bernuansa merah, nude, dan pink kecoklatan yang terang, cocok untuk kamu yang menyukai tampilan make up bold yang stunning maupun kamu yang menyukai tampilan make up cerah dan natural, selain itu juga bisa dijadikan sebagai statement lipstick andalan kamu nih!

Warna-warna yang ditawarkan dari Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint adalah warna yang bisa membuat wajahmu terlihat lebih segar dan cerah lho.

Selain menawarkan 5 warna yang menarik, Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint ini juga diklaim memiliki formula yang nyaman dipakai di bibir dan dapat tahan hingga 12 jam tanpa touch up dalam setiap pemakaian.

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint ini tidak akan membuat bibirmu kering dalam pemakaiannya karena memiliki kandungan avocado oil, jojoba oil, dan antioksidan, yang akan memberikan hasil akhir matte yang terlihat mewah.

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint juga diklaim memiliki pigmentasi yang baik dan cukup dengan satu kali ulas sudah bisa memberikan tampilan bibir yang cantik dan menarik, tanpa perlu repot untuk sering touch up.

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint cocok banget untuk kamu yang tidak punya banyak waktu untuk berdandan atau seringkali malas untuk touch up.

Dengan klaim diatas, ternyata Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint ini merupakan produk yang paling murah di lini make up terbaru wardah kali ini.

Hanya dengan Rp 89 ribu saja, kamu sudah bisa mendapatkan lipcream terbaru wardah ini, sangat menarik bukan?

Nah, bagaimana nih, kamu para wanita aktif yang memiliki banyak aktivitas, sudah siap untuk memiliki Wardah Instaperceft for your unstoppable move?

Untuk kamu yang tertarik untuk mendapatkan Wardah Instaperfect, produk ini bisa dibeli di toko kosmetik terdekat dan juga secara online di Wardah Official Store.

Kalau tidak mau ketinggalan informasi mengenai produk ini, bisa mengikuti akun Instagram Wardah Instaperfect juga ya!